رسمياً: برافو مع السيتي لأربعة مواسم مقبلة
كلاوديو برافو ينضم بشكل رسمي إلى مانشستر سيتي قادماً من برشلونة لمدة أربعة مواسم في صفقة بلغت حوالي الـ 19.8 مليون يورو.
وأشاد غوارديولا بدوره بالحارس برافو قائلاً "حارس مرمى رائع ويمثل إضافة كبيرة لفريقنا"، مضيفاً "إنه حارس أعجبت به منذ أعوام كثيرة وأنا سعيد أن أصبح لاعباً في المان سيتي".
ويرى المدرب الإسباني أن برافو حارس مرمى يتمتع بالخبرة "وبمهارات كقائد"، مبيناً أنه "مازال في أفضل لحظات مسيرته".
وتمثل هذه أول تجربة احترافية لبرافو في "البريميير ليغ" بعد عشرة مواسم قضاها في إسبانيا بينها ثمانية في ريال سوسيداد واثنين في برشلونة.ويمثل برافو ثامن لاعب ينضم لمانشستر سيتي خلال موسم الانتقالات الصيفية الحالي.
ويفتح انتقال برافو إلى مانشستر سيتي الباب أمام رحيل حارس مرماه الإنكليزي الدولي جو هارت، الذي خاض نحو 350 مباراة مع الفريق الأول لـ"السيتزنس" منذ انضمامه إليه في 2006 قادماً من شروزبري.
It's that time again!
— Manchester City (@ManCity) August 25, 2016
Let's all #WelcomeClaudio to Manchester City!
➡️ https://t.co/0u4QqLUsYT pic.twitter.com/oDlo6UwC6V