تأهل سهل لليفربول وصعب لتشلسي إلى دور الـ 32 في كأس الرابطة

ليفربول وتشلسي يحجزان مقعديهما في دور الـ32 لكأس الرابطة الإنكليزية المحترفة عقب الفوز على كل من بيرتن ألبيون وبريستول روفرز على التوالي.

ستاريدج يحتفل بأحد هدفيه مع زملائه (أ ف ب)

تأهل ليفربول وتشلسي إلى دور الـ32 في كأس الرابطة الإنكليزية المحترفة عقب الفوز على كل من بيرتن ألبيون وبريستول روفرز على التوالي.
ولم يواجه ليفربول مشكلات كبيرة في المباراة التي فاز بها بخماسية نظيف سجل فيها كل من البلجيكي ديفوك أوريجي (15) والبرازيلي روبرتو فيرمينيو (22) ودانيال ستوريدج (78 و83)، بينما تكفل توم نيلور بتسجيل الهدف المتبقى في مرماه عن طريق الخطأ (61).

من ناحيته فإن تشيلسي واجه على ملعب "ستامفورد بريدج" مباراة أصعب بعض الشيء حيث فاز بثلاثة أهداف لاثنين.

وكان تشيلسي تقدم بهدفين دون رد عبر ميتشي باتشواي (29) وفيكتور موسيس (31) ولكن بريستول روفرز قلص النتيجة (34) عبر بيتر هارتلي، ولكن باتشواي عاد ليسجل (41)، ثم سجل الضيوف هدفهم الثاني (49) من ضربة جزاء حملت توقيع اليس هاريسون.
وتأهلت أيضاً أندية كريستال بالاس عقب الفوز على بلاكبول بهدفين نظيفين وكوينز بارك رينجرز بالفوز على روشديل بهدفين لواحد وسوانزي سيتي بالفوز على بيتربوروه يونايتد بثلاثة أهداف لواحد.

وصعد أيضاً لدور الـ32 كل من إيفرتون بالفوز على يوفيل تاون برباعية نظيفة ونوتنغهام فورست بالفوز على ميلوول بهدفين لواحد وليدز يونايتد عقب الفوز على ليوتن تاون بهدف نظيف.

وتأهل بالمثل برايتون بالفوز على أوكسفورد يونايتد بنتيجة 4-2 فيما فاز نيوكاسل على تشيلتينهام بهدفين دون رد وهال سيتي على إكستر سيتي بثلاثة أهداف لواحد.

كما صعد لنفس الدور كل من جيلينغهام على حساب واتفورد 2-1 في الوقت الإضافي، وبلاكبرن روفرز على حساب كرو أليكساندرا 4-3 في الوقت الإضافي، وديربي كاونتي على حساب كارلسلي يونايتد بركلات الترجيح، ونورثامبتون تاون على حساب ويست بروميتش ألبيون بركلات الترجيح، وبريستول سيتي على حساب سكونثورب يونايتد 2-1 في الوقت الإضافي، وريدينغ على مليتون كينيس دونس بركلات الترجيح.

اخترنا لك