فيلبس: مستقبل جديد ينتظرني بعد "ريو 2016"

مايكل فيلبس يؤكد أنه سينتقل إلى مجال آخر في عالم السباحة بعد أولمبياد "ريو 2016" التي اعتبرها "حبة الكرز التي زينت الكعكة".

فيلبس متأثراً بعد ذهبيته الـ 23 (أ ف ب)
رأى السباح الأميركي مايكل فيلبس - صاحب الرقم القياسي في عدد الميداليات الأولمبية بـ 28 ميدالية – أن مشاركته في دورة "ريو 2016" تعتبر بمثابة "حبة الكرز التي زينت الكعكة" مفصحاً عن "مستقبل جديد" ينتظره بعد انتهاء الأولمبياد الحالي.

وقال فيلبس خلال مؤتمر صحفي "لقد وصلت لأفضل مكانة ممكنة، هذه الأولمبياد تعتبر بمثابة حبة الكرز التي زينت الكعكة"، مضيفاً "لدي قائمة لا تحصى من الأشياء التي أود القيام بها. هذه هي المرة الأخيرة التي ستروني فيها أتنافس داخل المياه. هذا هو السبب الذي جعلني أبكي ليلة أمس".

وأشار فيلبس إلى نيته أن "أريد أن يصبح الأطفال أكثر أماناً وهم يسبحون في المياه. إذا ما تمكنت من تعليمهم السباحة، سيكون نجاحاً كبيراً بالنسبة لي".
واستطاع فيلبس أن يحرز 6 ميداليات خلال أولمبياد ريو، 5 ذهبيات وفضية، ليصبح بذلك إجمالي الميداليات الأولمبية التي تقلدها 28 ، 23 منها ذهبية وثلاث فضية وبرونزيتين.

اخترنا لك