لورينتي ينضم إلى صفوف سوانزي

نادي سوانزي سيتي يتعاقد مع فرناندو لورينتي لموسمين قادمين ويمنحه القميص رقم 9.

لورينتي (أ ف ب)
انتقل المهاجم الإسباني فرناندو لورينتي إلى صفوف نادي سوانزي سيتي الويلزي لمدة موسمين، قادماً من نادي إشبيلية الأندلسي.

واجتاز المهاجم صاحب الـ 31 عاماً  الكشف الطبي في استاد "ليبرتي" معقل الفريق الويلزي، وسيرتدي القميص رقم 9 في الموسم القادم مع فريقه الجديد.

وقال النادي في بيانه أن الجماهير ستحظى بمشاهدة اللاعب كونه "سيكون حاضرا في المباراة (الودية) أمام فريق رين الفرنسي".

وشكر لورنتي بدوره جماهير إشبيلية على صفحته في "تويتر" حيث قال "شكراً لكل جماهير إشبيلية على ما أظهرتوه لي من حب ودعم. لن أنسى أبداً استقبالكم".

وشارك لورينتي  الموسم الماضي في 14 مباراة مع إشبيلية كلاعب أساسي.

وسجل لورينتي 130 هدفا طوال مسيرته الاحترافية، وفاز بثلاث ألقاب للدوري الإيطالي "سيري آ"مع يوفنتوس الذي لعب له في الفترة من 2013-2015 ، كما فاز بلقب الدوري الأوروبي موسم 2015-16 الماضي مع إشبيلية. 

وبذلك يعزز فريق سوانزي خط هجومه بعد مغادرة لاعبين امثال الإيطالي ألبرتو بالوسكي والفرنسي بافيتيمبي غوميز والبرتغالي إيدر.

اخترنا لك