دورتموند يسقط أمام شتوتغارت
شتوتغارت يفوز على ضيفه بوروسيا دورتموند بنتيجة 2-1، على ملعب "مرسيدس بنز آرينا" في مستهل الأسبوع الـ 12 من الدوري الألماني.
فاز شتوتغارت على ضيفه بوروسيا دورتموند بنتيجة 2-1، الجمعة، على ملعب "مرسيدس بنز آرينا" في مستهل الأسبوع الـ 12 من الدوري الألماني.
وافتتح الكونغولي تشادراك أكولو التسجيل لأصحاب الأرض مبكراً في الدقيقة 5، وانتظر دورتموند 40 دقيقة كاملة كي يدرك التعادل حين احتسب الحكم ركلة جزاء للضيوف انبرى لها الألماني أندريه شورله الذي أهدرها لكن زميله ومواطنه ماكسميليان فيليب تابعها إلى داخل مرمى شتوتغارت في الدقيقة 45.
ومع مطلع الشوط الثاني، وتحديداً في الدقيقة 51 وضع الكرواتي يوسيب بريكالو فريقه شتوتغارت في المقدمة من جديد بهدف ثان.
وبهذه النتيجة، يحصل شتوتغارت على ثلاث نقاط ثمينة يرفع بها رصيده إلى 16 نقطة في المركز الـ11، بينما تجمد رصيد بوروسيا دورتموند عند 20 نقطة في المركز الثالث من "البوندسليغا"، وذلك مؤقتاً حتى إقامة باقي مباريات الجولة.