تشلسي ينجو من الخسارة أمام ليفربول

البرازيلي ويليان ينقذ تشلسي حامل اللقب من الخسارة أمام مضيفه ليفربول ليتعادلا 1-1 في قمة المرحلة الثالثة عشرة من الدوري الإنكليزي الممتاز لكرة القدم.

صلاح يسجل هدف التقدم لليفربول (أ ف ب)

أنقذ البرازيلي ويليان بتسجيله هدفاً في الدقيقة 85 فريقه تشلسي حامل اللقب من الخسارة أمام مضيفه ليفربول ليتعادلا 1-1 في قمة المرحلة الثالثة عشرة من الدوري الإنكليزي الممتاز لكرة القدم.

وتقدم ليفربول بهدف في الدقيقة 65 عن طريق المصري المتألق محمد صلاح الذي رفع رصيده إلى 15 هدفاً هذا الموسم ويتصدر هدافي الدوري بعشرة أهداف وبدا أن صاحب الأرض سيخرج بالانتصار قبل أن تهتز شباكه.

وبعد دقيقتين فقط من المشاركة كبديل استحوذ ويليان على الكرة وبدا أنه يريد أن يرسل كرة عرضية من ناحية اليمين لكن الكرة سقطت خلف البلجيكي سيمون مينيوليه حارس مرمى ليفربول الذي يتحمل مسؤولية الهدف.

ولم يحتفل صلاح، المرشح بقوة للفوز بجائزة أفضل لاعب أفريقي خلال العام الجاري، بعد التسجيل في مرمى فريقه السابق تشلسي.

واستمر تشلسي في المركز الثالث برصيد 26 نقطة ويتأخر بثماني نقاط عن مانشستر سيتي المتصدر، الذي سيلعب اليومالأحد، بينما يملك ليفربول 23 نقطة في المركز الخامس.

اخترنا لك