هل ينجح إنتر في ضم رافينيا ألكانتارا؟
صحيفة "الموندو ديبورتيفو" الكتالونية تشير إلى أن إنتر ميلانو الإيطالي مستعد لدفع 35 مليون يورو لضم البرازيلي رافينيا ألكانتارا لاعب وسط برشلونة الإسباني.

ذكرت صحيفة "الموندو ديبورتيفو" الكتالونية، اليوم الأربعاء، أن إنتر ميلانو الإيطالي مستعد لدفع 35 مليون يورو لضم البرازيلي رافينيا ألكانتارا لاعب وسط برشلونة الإسباني.
وأوضحت الصحيفة أن الإنتر على استعداد لدفع مبلغ يتراوح ما بين 30 و35 مليون يورو لضم رافينيا، الذي يلعب بقميص "البرسا" منذ 2011.
ويريد المدير الرياضي للإنتر، بييرو أوسيليو، وضع اللمسات الأخيرة على الصفقة خلال الاجتماع المرتقب اليوم بين الناديين.
وكان "البرسا" طلب، أمس الثلاثاء، 40 مليون يورو بالإضافة إلى 5 ملايين كمتغير للتنازل عن لاعب خط الوسط.
ويرى النادي الإيطالي أن هذا المبلغ مبالغ فيه خلال الميركاتو الشتوي مقابل ضم لاعب لم يشارك أي مباراة منذ 8 شهور بسبب الإصابة.