أبيدال يقترب من العودة إلى الملاعب

يقترب إيريك أبيدال من العودة إلى الملاعب بعد معاودته التمارين للمرة الأولى منذ خضوعه لعلمية زرع كبد في نيسان/ إبريل الماضي.

إيريك أبيدال

يبدو مدافع برشلونة الإسباني ومنتخب فرنسا لكرة القدم إيريك ابيدال قريباً من العودة إلى الملاعب بعد أن عاود التمارين المنفردة للمرة الأولى منذ خضوعه لعملية زرع في الكبد خضع لها في نيسان/ إبريل الماضي، وذلك بعد أقل من سنة على خضوعه لجراحة لإزالة ورم سرطاني لم تحرمه من العودة إلى أعلى مستوياته في وقت قياسي.

ولمس أبيدال الكرة للمرة الأولى منذ أكثر من 6 أشهر واعتبر بأنه سيأخذ فترة التعافي "خطوة خطوة" بعد أن حقق هدفه الأول بمعاودة التمارين قبل نهاية العام الحالي.

وقال أبيدال لموقع تلفزيون برشلونة الرسمي: "كنت أفكر بالتدريب مع الكرة منذ فترة طويلة. اليوم هو أول يوم لي. أنا متعب لكني سعيد. أعتقد أنه من هذه اللحظة بالذات، فإن فترة التعافي ستسير على ما يرام".

اخترنا لك