إيبيزا ملتقى الأصدقاء والخصوم

ثلاثي برشلونة يلتقي بنجم ريال مدريد الجديد إيسكو خلال قضائهم العطلة الصيفية في جزيرة إيبيزا.

ميسي يلقي التحية على إيسكو بحضور زوجته وفابريغاس

باتت جزيرة إيبيزا هي الوجهة المفضلة لكثير من اللاعبين خلال فترة إجازتهم في الصيف، حيث يفضل الكثيرين منهم بقضائها على شواطئ الجزيرة التابعة لإسبانيا.

نجوم برشلونة ليونيل ميسي، سيسك فابريغاس وبينتو كانوا من بين هؤلاء اللاعبين الذي تواجدوا في إيبيزا، وتفاجؤوا بوجود لاعب ريال مدريد الجديد إيسكو المنتقل حديثاً من ملقا الإسباني.

لاعبو برشلونة لم يفوتوا فرصة لقاء أحد اللاعبين الذين يمثلون منافسهم التقليدي ريال مدريد، فقاموا بتحية إيسكو وقضاء بعض الأحاديث الجانبية بينهم والتي كشفت عن علاقة جيدة للغاية تربط بين النجم الشاب وثلاثي النادي الكتالوني.

جدير ذكره، أن مجموعة من اللاعبين الإنكليز أيضاً تواجدوا في إيبيزا خلال الأسابيع الماضية أبرزهم، دارين بينت، فليب نيفيل وكذلك الأرجنتيني زاباليتا لاعب مانشستر سيتي الإنجليزي.

اخترنا لك