زيدان لن يصبح مدرباً لبوردو

رئيس نادي بوردو ينفي تولي زين الدين زيدان منصب المدرب في الموسم المقبل.

زين الدين زيدان
أكد رئيس نادي بوردو الفرنسي، جيان لويس ترياود، أن مواطنه أسطورة كرة القدم زين الدين زيدان لن يتولى تدريب الفريق في الموسم المقبل.
وأوضح ترياود في تصريحات إذاعية "لن أنكر أننا فتحنا قنوات اتصال مع زيدان، لكن للأسف لن نتمكن من التعاقد معه، لذا أؤكد أنه لن يكون مدربنا في الموسم المقبل".
ورفض رئيس بوردو تبرير رفض "زيزو" للمنصب، مكتفياً بالقول "لم تتوافر ظروف مناسبة للتعاقد، لا بد من طي الصفحة".
وألمح ترياود إلى ارتباط زيدان بالعاصمة الإسبانية مدريد منذ 11 عاماً، حيث يعمل حاليا كمساعد للمدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي، كما يلعب أولاده في نفس النادي الملكي.
وكانت وسائل الاعلام الفرنسية قد كشفت في الساعات الاخيرة عن تقدم المفاوضات بين بوردو وزيدان، وأن تقديمه اعلامياً كمدرب جديد للفريق سيتم الأسبوع المقبل. 

اخترنا لك