موراتي: دي بور يحتاج لبعض الوقت

رئيس نادي إنتر ميلانو السابق ماسيميو موراتي يقف الى جانب مدرب النيراتزوري الهولندي فرانك دي بور، ويطالب بمنحه الوقت الكافي لإظهار ما في جعبته.

المدرب الهولندي فرانك دي بور
إعتبر الرئيس السابق لنادي إنتر ميلان الإيطالي ماسيمو موراتي أن المدير الفني الجديد "للنيراتزوري" الهولندي فرانك دي بور، يحتاج للوقت والقليل من الصبر من أجل بناء فريق قادر على المنافسة على الألقاب.

وحصد إنتر ميلانو نقطة واحد بقيادة المدرب الهولندي من مباراتين، الأمر الذي شكل ضغطاً كبير من الصحف وجماهير "الأفاعي" على المدرب الشاب.

وتحدث موراتي لوسائل الإعلام الإيطالية قائلاً : "إنه يحاول بناء شيء، وأعتقد أنه يحتاج القليل من الوقت، لذلك فمن السابق لأوانه التعليق على أداء الفريق. أتصور أن لديه أهدافه وإستراتيجية واضحة، هو الآن يجرب طرق لعب مختلفة".

وأكد موراتي أن رحيل المدرب روبيرتو مانشيني ترك فراغاً كبيراً في الفريق، مشدداً على أهيمة مساعدة المدرب الهولندي للخروج من هذه الفترة الصعبة.

اخترنا لك