غوارديولا يسعى لضم مدافع جديد

جوسيب غوارديولا، مدرب مانشستر سيتي الإنكليزي، لا يزال يسعى لتعزيز خط دفاعه في سوق الإنتقالات الشتوية المقبلة خصوصاً بعد أن تعرّض جون ستونز لإصابة ستبعده بين 4 و6 أسابيع وهو يبدي اهتماماً بضم فيرجل فان ديك من ساوثمبتون.

جوسيب غوارديولا (أ ف ب)

رغم أنه قام في الصيف الماضي بضم ثلاثة مدافعين هم كايل ووكر والبرازيلي دانيلو والفرنسي بنجامان ميندي، إلا أن الإسباني جوسيب غوارديولا، مدرب مانشستر سيتي الإنكليزي، لا يزال يسعى لتعزيز خط دفاعه في سوق الإنتقالات الشتوية المقبلة خصوصاً بعد أن تعرّض جون ستونز لإصابة ستبعده بين 4 و6 أسابيع.

لهذا، فإن غوارديولا يبدي اهتماماً بضم الهولندي فيرجيل فان ديك، مدافع ساوثمبتون، الذي يحاول ليفربول بدوره التعاقد معه منذ الصيف الماضي.

ونقلت صحيفة "ذا تايمز" الإنكليزية عن غوارديولا قوله: "من أجل المنافسة في كافة المسابقات فأنت بحاجة إلى عدد كبير (من اللاعبين). الآن مع إصابة جون ستونز فإننا نعاني من مشكل في هذا المركز".

حتى أن غوارديولا أشار إلى أن مفاوضات قد أجريت من أجل قدوم فان ديك.

اخترنا لك