تكريم ديل بييرو وغوليت بدخولهما قاعة مشاهير الكرة الإيطالية
تكريم الإيطالي أليساندرو ديل بييرو والهولندي رود خوليت بدخولهم قاعة مشاهير كرة القدم الإيطالية، إضافة إلى برونو كونتي وأوسفالدو بانولي.
جرى تكريم الإيطالي أليساندرو ديل بييرو والهولندي رود خوليت، اليوم الثلاثاء، بدخولهم قاعة مشاهير كرة القدم الإيطالية.
وأرسي هذا التكريم كعادة سنوية لأول مرة في 2011 من قبل الاتحاد الإيطالي لكرة القدم ومؤسسة متحف كرة القدم.
ودخل ديل بييرو، قائد يوفنتوس السابق، وخوليت أحد رموز الميلان قاعة مشاهيرة الكرة الإيطالية ضمن عشرة آخرين اختارتهم لجنة تحكيم مكونة من مديري الصحف الرياضية الإيطالية، وفقاً لما جاء في بيان صادر عن الاتحاد.
ومن ضمن الرموز التي وقع عليها الاختيار أيضاً، برونو كونتي بطل العالم في مونديال إسبانيا 1982 ومواطنه أوسفالدو بانولي الذي صنع التاريخ بتتويجه بأول وأخر لقب دوري في تاريخ هيلاس فيرونا عام 1985.
وسيعقد حفل لتسليم الجوائز الربيع المقبل حيث ستقدم الأساطير قطعة ملابس أو غرضاً له أهمية كبرى في مسيرتهم ليعرض في متحف كرة القدم.